AVISO DE PRIVACIDAD WINE CRU

El presente aviso de privacidad de WINE CRU DE MEXICO SA DE CV se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a, el cual se encuentra visible en las instalaciones de la empresa y en nuestra página de internet cuyo dominio es www.winecru.mx

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. Identidad y Domicilio del Responsable de la protección de sus Datos Personales.

WINE CRU DE MEXICO SA DE CV, con domicilio en Av. Cuauhtémoc # 1300, Jardín, Cuauhtémoc, 78270 San Luis, S.L.P. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

  1. Datos personales que serán sometidos a tratamiento y la finalidad de su uso.

Los datos que reciba WINE CRU DE MEXICO SA DE CV como lo son: nombre, apellido, domicilio completo, país, estado/región, localidad/estado, datos de contacto, correo electrónico, teléfono celular y/o particular, código postal,  serán utilizados con la finalidad de la realización de contratos privados relativos al cumplimiento del objeto social de mi representada, que de forma enunciativa y no limitativa comprende la comercialización, compra, venta, importación, exportación, distribución, comisión, consignación, almacenamiento y elaboración de todo tipo de vinos, licores, empacados y/o embazados, así como conducir los negocios y actividades comerciales auxiliares relacionadas con lo anterior, así como proporcionar la información que se haya solicitado, y enviarle comunicaciones promocionales y con fines mercadológicos en caso de que así lo hubiera solicitado expresamente en la casilla correspondiente en nuestro sitio web.

En cuanto a los datos de carácter patrimonial o financiero como son:, datos bancarios, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma, para adquirir alguno de nuestros productos o servicios, al hacer uso de ésta se considerará que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

Los datos proporcionados por el “INTERESADO” no serán utilizados más que para el fin mencionado en el punto anterior.

  1. Mecanismos para manifestar su negativa al uso de sus datos personales.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN o NEGATIVA a que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de enviar un correo electrónico dirigido a la dirección aespinosaabaroa@yahoo.com.mx, o por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Av. Cuauhtémoc # 1300, Jardín, Cuauhtémoc, 78270 San Luis, S.L.P. manifestando a qué finalidad o finalidades se opone.

  1. Transferencia de datos Nacional e Internacional.

Su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias o crediticias, así como con proveedores que para los fines del servicio contratado sea necesario, asimismo para fines informativos, promocionales, publicitarios o mercantiles.

WINE CRU DE MEXICO SA DE CV, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  1. Información en Internet.

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet, es recibida por nuestra parte, información referente a sus “cookies” término que se define de la siguiente manera:

“Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas.”

Asimismo se recibe información sobre sus “web beacons” término que se define de la siguiente manera:

“Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.”

Datos que se utilizan para obtener información como lo es: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet, además de los datos proporcionados por usted en dicho sitio para la consecución de los fines indicados en el presente aviso; dicha información WINE CRU DE MEXICO SA DE CV, la utiliza para:

  • Recordar sus preferencias (de pago, de compra) y para ofrecerle un servicio especializado.
  • Analizar el comportamiento de navegación (que sesiones visita, que productos le llaman la atención).
  • Si comparte contenidos en redes sociales (como productos y promociones)
  • Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.
  • Impedir operaciones fraudulentas.
  • Maximizar la seguridad en nuestro sitio web.

Si no desea que se guarde esta información, (cookies y web bacons) puede cambiar la configuración de su navegador en cualquier momento. Sin embargo, le recomendamos que no las desactive ya que puede dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web, Si aún así prefiere desactivarlas, puede hacerlo en los siguientes links:

Google Analytics: http://tool.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Addthis: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

Google remarketing: http://support.google.com/adwords/answer/25491116?hl=es

ComScore: http://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx

Blueknow: Desactivar cookies