Descripción
Viticultura
Este proyecto se inició a principios del lo 90 se basó en una propiedad familiar centenaria que fue producido vino de Oporto, pero hubo de inmediato un gran énfasis en la creación de clase mundial vinos del Douro. La calidad siempre ha sido nuestro lema, como lo demuestran las diversas distinciones nacionales e internacionales otorgados tanto a nuestros vinos, o los diversos aspectos de la Quinta do Portal.
Vinificación
temperatura controlada de 14ºC-16ºC en Cuba mostos de acero inoxidable prensado directo. El vino permanece durante el corto etapa en depósitos de acero inoxidable con sus lías, para asegurar la longevidad y la complejidad vino.
Notas de Cata
Vista: Vino limpio, nítido y brillante, con un color rosa salmon profundo.
Nariz: Aromas intensos y cautivadoras, bayas predominante y También granada, así como un floral suave.
Boca: Buena acidez en la boca, muy elegante y una mucho más marcado sabor a fruta.
Maridaje
Productos del mar principalmente, asi como platos ligeros ensaladas y como aperitivo.